年度十大文章回顧

認知與情緒新聞網存在兩年半的時間,感謝各位朋友的支持。這一年與上一個年度相比,可以說是比較認真的在寫文章,未來希望可以有更頻繁的更新頻率,提供大家更豐富的訊息。

以下就文章瀏覽次數來回顧年度的十大文章,若各位有錯過的,可以找來讀讀:
10. 如何找出誰在說謊
9. 你ios7了沒
8. 多用臉書讓你不快樂
7. 老公聽話,婚姻就會美滿?
6. 破除消費的迷思,別再成為資本主義的奴隸
5. 真心(的笑)不會換絕情
4. 自我耗盡是減肥的一號殺手嗎?
3. 揭開種口味的面紗
2. 阿爸,我練成開頂神功了!
1. 關於核四公投,你應該想清楚的一些事情

最多人G+1的也是瀏覽次數最多的核四文章,很高興核四公投在這一年終究沒有真的發生,雖然也不知道未來是否真的會發生。

在寫文章的這段時間,不斷的會去省思,究竟寫文章的目的是什麼,也持續的在調整。今年度開始寫了幾篇實做的文章,也從十二月開始介紹SA:MIND裡面的文章,未來都希望可以持續,也希望可以寫一些主題式的文章,再過一段時間可以結集成冊。

這一年,因為前兩名的文章搞的風風雨雨,有些秘辛就不跟各位分享了,讓我一度決定只要把文章留在這個平台。到了年末,又因為別的原因,再次興起了這個念頭,雖然知道這樣的做法應該是雙輸的局面,不過也算是鞭策自己要更努力,讓平台可以獨當一面。

最後,希望各位讀者可以關住我和其他朋友的另一個平台「銀髮心理科普知識推廣」,在那邊我們分享很多銀髮族相關的心理新知。祝福各位新年快樂!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s